EN | FR
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Le paysage de Lavaux a été façonné pour apprivoiser la pente. Sur le site des Boverattes, à Pully, il s’agit également de créer des terrasses afin de construire en respectant la topographie. Le projet est composé de six bâtiments de 124 appartements implantés dans la pente échelonnés sur trois niveaux. Les inflexions des bâtiments permettent d’accueillir deux places de rencontre. L’aménagement extérieur a été conçu de manière à favoriser la mobilité douce et particulièrement le déplacement des personnes à mobilité réduite.

Les appartements sont orientés Nord-Sud. Les chambres sont du côté Nord et les espaces de vie du côté Sud. Une majeur partie des logements bénéficient d’une vue sur le lac Léman. Les logements sont destinés à accueillir une population mixte et intergénérationnelle composée de 30 % de seniors et personnes à mobilité réduite et 70 %  sont destinés aux familles.