EN | FR
Slide background
Slide background
Slide background

Centre mémoire de l’est vaudois, policlinique trans-âges, polyclinique de psychiatrie adulte, polyclinique de psychiatrie de l’âge avancé, réunis dans un nouveau et même bâtiment.

Situé dans un quartier proche de la gare, la nouvelle construction viendra compléter un îlot de bâtiments hétérogènes. Ainsi, le projet sera l’opportunité de revaloriser le site et par ses aménagements extérieurs, de donner une unité au tout. Le programme est essentiellement constitué de bureaux de consultation, de locaux plus médicalisés tels que salle d’ergothérapie, salle de soins et d’un étage dédiés aux espaces communautaires. Le choix des matériaux et des couleurs se fera dans le but d’obtenir une ambiance calme, chaleureuse et lumineuse, propice à l’amélioration des conditions de séjour et de santé des patients.